Pasticceria
Croissant Crema all'albicocca
1 Confezione da 6 pezzi
PRESTO DISPONIBILE
Croissant dal gusto delicato ma nel contempo goloso. Capace di rallegrare le prime ore della giornata, ma non solo...
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale farcito con albicocca (22%).
Ingredienti: farina di FRUMENTO, farcitura di albicocche 22% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 35%, zucchero, gelificante: pectine, correttore di acidità: acido citrico, aromi, conservanti: sorbato di potassio), margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati da palma e girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidità: acido citrico, aromi), UOVA, zucchero, acqua, burro (LATTE), sciroppo di glucosio, zucchero cristallino 3%, lievito naturale 2% (FRUMENTO), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale, LATTE scremato in polvere, tuorlo d'UOVA, aromi. Può contenere tracce di ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SESAMO e SOIA.
- Qualità:
- Croissant Crema all'albicocca
- Tipologia:
- Pasticceria
- Produttore:
- Giovanni Cova*
- Peso:
- 0,325 kg
- Scadenza:
- 6 mesi
- Quantità:
- 1 Confezione da 6 pezzi
- Codice EAN:
- 8001043300920
Giovanni Cova*
A quasi un secolo fa risale la prima sede del 1930, quella situata in un locale di Viale Monza a Milano. Oggi la vecchia sede è affiancata dalla nuovissima di Via Cusani n 10, nella centralissima zona Brera.
All'ombra della Madonnina, nasce con orgoglio il vero "Panettun de Milan", simbolo indiscusso della pasticceria milanese nel mondo.
Ricordare e rispettare il proprio passato per noi significa soprattutto mantenere vive le tradizioni dell’antica pasticceria rispettandone le “vecchie ricette” e controllando ogni singolo ingrediente. Se la tecnologia ha permesso di migliorare e velocizzare i tempi di produzione, la cura e l’attenzione per i dettagli rimangono “quelle di una volta”.
