Pasticceria
Ottavo cielo Classico
1 Espositore da 10 pezzi
Concediti un intenso momento di piacere con Ottavo Cielo.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale, con glassa.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, zucchero, BURRO 16%, UOVA fresche, acqua, glassa 8% (zucchero, albume d’UOVO, farina e amido di riso, farina e pasta di NOCCIOLE, farina di MANDORLE, olio di semi di girasole, aroma), granella di zucchero, lievito naturale 3% (FRUMENTO), LATTE, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi, burro di cacao, sale. Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
- Qualità:
- Ottavo cielo Classico
- Tipologia:
- Pasticceria
- Produttore:
- Giovanni Cova*
- Peso:
- 0,565 kg
- Quantità:
- 1 Espositore da 10 pezzi
Giovanni Cova*
A quasi un secolo fa risale la prima sede del 1930, quella situata in un locale di Viale Monza a Milano. Oggi la vecchia sede è affiancata dalla nuovissima di Via Cusani n 10, nella centralissima zona Brera.
All'ombra della Madonnina, nasce con orgoglio il vero "Panettun de Milan", simbolo indiscusso della pasticceria milanese nel mondo.
Ricordare e rispettare il proprio passato per noi significa soprattutto mantenere vive le tradizioni dell’antica pasticceria rispettandone le “vecchie ricette” e controllando ogni singolo ingrediente. Se la tecnologia ha permesso di migliorare e velocizzare i tempi di produzione, la cura e l’attenzione per i dettagli rimangono “quelle di una volta”.
