
Confettura di fichi d'india
1 Confezione da 280 g
La confettura di fichi d’india è prodotta con il 120% di frutta per 100 g di prodotto finito; non contiene pectina. La varietà utilizzata è la prima raccolta in quanto più polposa e meno ricca di semi rispetto alla “bastardona”. L’epoca di maturazione va da agosto fino a ottobre. Il metodo di produzione sottovuoto prevede basse temperature e temi di cottura brevi lasciando inalterati l’aroma e il sapore. Nella produzione usiamo tutte e tre le varianti di colore: rosso, bianca e gialla in proporzione diversa. Consigliata per la prima colazione, per farcire crostate e cornetti, ma può essere usata anche per farcire panettoni e colombe.
Ingredienti
Fichi d’india (polpa e succo 140%), saccarosio, succo di limone.
- Qualità:
- Confettura di fichi d'india
- Tipologia:
- Confetture
- Produttore:
- Cascina Bonfiglio*
- Peso:
- 0,48 kg
- Quantità:
- 1 Confezione da 280 g