Pasticceria
Croissant Crema al cacao
1 Confezione da 6 pezzi
Croissant dal gusto delicato ma nel contempo goloso. Capace di rallegrare le prime ore della giornata, ma non solo...
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale farcito al cioccolato (22%).
Ingredienti: farina di FRUMENTO, crema cioccolato 22% [sciroppo di glucosio, acqua, destrosio, cioccolato 11% (zucchero, cacao magro in polvere 36%, burro di cacao), grassi vegetali (palma), LATTE scremato in polvere, sale, gelificanti: pectine, conservante: sorbato di potassio, aromi], margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati da palma e girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidità: acido citrico, aromi), UOVA, zucchero, burro (LATTE), sciroppo di glucosio, zucchero cristallino 3%, lievito naturale 2% (FRUMENTO), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale, LATTE scremato in polvere, tuorlo d'UOVA, aromi. Può contenere tracce di ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SESAMO e SOIA.
- Qualità:
- Croissant Crema al cacao
- Tipologia:
- Pasticceria
- Produttore:
- Giovanni Cova*
- Peso:
- 0,325 kg
- Quantità:
- 1 Confezione da 6 pezzi
Giovanni Cova*
A quasi un secolo fa risale la prima sede del 1930, quella situata in un locale di Viale Monza a Milano. Oggi la vecchia sede è affiancata dalla nuovissima di Via Cusani n 10, nella centralissima zona Brera.
All'ombra della Madonnina, nasce con orgoglio il vero "Panettun de Milan", simbolo indiscusso della pasticceria milanese nel mondo.
Ricordare e rispettare il proprio passato per noi significa soprattutto mantenere vive le tradizioni dell’antica pasticceria rispettandone le “vecchie ricette” e controllando ogni singolo ingrediente. Se la tecnologia ha permesso di migliorare e velocizzare i tempi di produzione, la cura e l’attenzione per i dettagli rimangono “quelle di una volta”.
