Pasticceria
Ottavo cielo Pere e Cioccolato
1 Confezione da 6 pezzi
Concediti un intenso momento di piacere con Ottavo Cielo.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale, con gocce di pere e pepite di cioccolato e con glassa.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, zucchero, BURRO, UOVA fresche, acqua, glassa 8% (zucchero, albume d’UOVO, farina di riso, farina e pasta di NOCCIOLE, farina di MANDORLE, olio di semi di girasole, aromi), gocce di pera 5% (frutta (succo di pera 16%, purea di pere 13%, purea di mele), saccarosio, sciroppo di fruttosio, farina di riso, burro di cacao, gelificante: pectina, aromi naturali, regolatore di acidità: acido citrico), lievito naturale 2% (FRUMENTO), granella al cacao (zucchero a velo, (zucchero, amido di FRUMENTO), amido di FRUMENTO, olio di girasole, cacao 5%, pasta di cacao, gelatina), gocce di cioccolato 3% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole – cacao: 51,5% min.), LATTE, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, burro di cacao, aromi. Può contenere ALTRA FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
- Qualità:
- Ottavo cielo Pere e Cioccolato
- Tipologia:
- Pasticceria
- Produttore:
- Giovanni Cova*
- Peso:
- 0,305 kg
- Quantità:
- 1 Confezione da 6 pezzi
Giovanni Cova*
A quasi un secolo fa risale la prima sede del 1930, quella situata in un locale di Viale Monza a Milano. Oggi la vecchia sede è affiancata dalla nuovissima di Via Cusani n 10, nella centralissima zona Brera.
All'ombra della Madonnina, nasce con orgoglio il vero "Panettun de Milan", simbolo indiscusso della pasticceria milanese nel mondo.
Ricordare e rispettare il proprio passato per noi significa soprattutto mantenere vive le tradizioni dell’antica pasticceria rispettandone le “vecchie ricette” e controllando ogni singolo ingrediente. Se la tecnologia ha permesso di migliorare e velocizzare i tempi di produzione, la cura e l’attenzione per i dettagli rimangono “quelle di una volta”.
